sábado, 12 de setembro de 2015

A dieta " Era Arnold"



Bodybuilding experimentou uma ascensão meteórica em popularidade durante a década de 1970 devido ao equilíbrio Arnold Schwarzenegger apresentou entre o natural eo sobrenatural. Ele não parecia estranho para o público; ele era o avatar de cada herói em quadrinhos e romances de celulose. Physique de Arnold durante seu auge era impressionante devido ao seu tamanho, musculosidade e simetria. Inquestionavelmente, ele se beneficiou de sua (exagerada) de altura e características atraentes, bem como o seu carisma. Relativamente menos impressionante foi o grau de definição- especialmente quando comparado aos tempos modernos de musculação. Formação, genética, esteróides anabolizantes pesados ​​e dietas ricas em proteínas permitiu que esses homens para atingir tremenda tamanho- muscular no entanto, a vascularização e estrias comuns em espetáculos amadores hoje está em falta a partir deste momento cedo. Se você quer saber o que estes homens comiam, voltar para a década de 1960. Havia pouca consciência nutricional; as pessoas não falam sobre proteínas e carbohydrates- era "carne e batatas." Esqueça todos os suplementos em seu gabinete, que não existia. Na melhor das hipóteses, havia proteínas pré-digeridas de gelatina e de soja, juntamente com comprimidos de fígado desidratado; atletas foram mastigar comprimidos de dextrose, que são basicamente SweeTARTS.1

      
A maioria dos fisiculturistas foram marginalmente empregada (muito poucos foram patrocinados), normalmente provenientes de blue-collar fundos. Seus antecedentes e recursos eram mais perto do que o leitor médio tem- longe do que prós desfrutar de hoje. Isso fez com que os fisiculturistas para ser dependente barato, comida de regular e muita. A situação foi agravada se eles viajaram para a concorrência, especialmente para um país estrangeiro. Mike Katz, que apareceu no filme "Pumping Iron" como um dos concorrentes de Arnold, lembrou comer espetinhos comprados a partir de uma cabine de bazar com outros competidores antes de uma competição; não havia outra option.2

 
Roupa apertada e Bods Fit

      
A obesidade foi fortemente estigmatizada em que era, de modo nenhum fisiculturista que se preze teria se permitiu "a granel" -até proporções morsa-like. A dieta típica vai parecer ignorante em alguns aspectos em comparação com o mesmo jovens fisiculturistas entender hoje- aparentemente deficiente em nutrientes vitais, e calorias em excesso, gordura e sódio. O seu conteúdo relativamente alto teor calórico foi compensado por mais recreação física e actividade profissional em comparação com os baseada em meios de comunicação, tendências sedentárias de hoje.

      
Havia um foco em carne, seja de carne (incluindo produtos lácteos), frango (incluindo ovos) ou peixe (não, nada caviar). Embora ninguém falou muito sobre aminoácidos individuais, todos sabiam o que era necessário "carne" ou proteína para seus músculos para crescer. A importância de leucina não foi reconhecido, e certamente não estava disponível em banheiras meio-quilo. Juntamente com a proteína, é claro, veio gordura. Enquanto os homens que vivem na costa poderia obter peixe regularmente, não foi um grampo para aqueles nas regiões Centro-Oeste ou para a montanha, ou partes da Europa. Assim, a maior parte da gordura foi saturado; gorduras trans foram apenas aparecendo nas margarinas utilizados como substitutos de manteiga. Talvez tenha sido a inclusão de gordura carne e não-hidrogenado que permitiu que esses homens para ganhar o tamanho que eles fizeram (em regimes conservadores anabolizantes), enquanto tantas pessoas que agora evitar a gordura overzealously.

      
Bebidas açucaradas não foram consumidos regularmente, e refrigerantes veio em garrafas de vidro de 12 onças. Dado que o açúcar vinha de açúcar de cana em vez de xarope de milho, o impacto do açúcar durante a década de 1960 não pode ter sido tão detrimental.3,4 O único adoçante artificial disponível era sacarina, assim baixas calorias "alimentos diet" estavam disponível. Bodybuilders geralmente não contam com doces de baixas calorias, percebendo a necessidade de contenção habitual e carboidratos cronometrado para maximizar a resposta de treinamento. A exposição limitada a produtos químicos de plásticos e fertilizantes também pode ter contribuído para o seu sucesso. Panelas eram feitos de ferro e revestido com manteiga ou banha de porco; Teflon e outras superfícies antiaderentes estavam apenas sendo desenvolvido. Há, sem dúvida, muitos fatores ambientais que nunca serão realizados, embora eles são discutidos na literatura obesidade como "desreguladores endócrinos" (por exemplo, BPA, ftalatos, alquilfenóis) 0,5

 
Low-carb, não cetogênica

      
A dieta geral desses homens pode ser classificado como "low carb", embora não ketogenic.6-8 Normalmente, a ingestão de carboidratos foi limitado a menos de 100 gramas por dia; essencialmente acordo com o projeto baixa carga glicêmica. Este baseia-se mais na recordação do que qualquer ingestão de planeamento, como alimentos com peso não era comum, ea rotulagem nutricional não foi mandatado naquele momento. Em vez disso, os homens evitaram bolos, pão e doces. Carboidratos vieram principalmente de frutas, arroz e batatas, bem como mel. É impressionante o que estes homens aprenderam por tentativa e erro, compartilhando suas descobertas em toda a comunidade coletiva. É semelhante a medicina tradicional como (por exemplo, ayurvédica, MTC) práticas aprendi o valor de ervas.

 
O pequeno-almoço primeiro, depois Cardio

      
Em geral, não houve primeiro da manhã cardio ou treino. Café da manhã veio primeiro, depois de uma noite inteira de sono. Para Arnold, que foi de seis horas de sono; outros dormiam mais horas. Arnold credita muito de seu sucesso a ser mais produtivo a cada dia, e ter duas horas extras lhe permitiu fazer more.9 Lembre-se, ele não é uma pessoa unidimensional. Ele trabalhou em habilidades de linguagem, educação, investindo na qualidade, e muitos outros talentos que a maioria das pessoas nunca sequer explorar. É interessante que o pequeno almoço era uma refeição tão universalmente consumida, como a investigação tem demonstrado uma e outra vez que comer um pequeno-almoço melhora management.10,11 peso

      
O pequeno-almoço variado um pouco, dependendo do fundo da pessoa. Naqueles dias, os concorrentes europeus e internacionais foram tão prevalente como campeões norte-americanos. Todos eles gravitaram para os Estados Unidos eventualmente, assim como atores brotação ver Hollywood como a Meca da oportunidade. Off-temporada, fisiculturistas americanos que comer refeições simples, de baixo carboidrato. Ovos, salsichas e cortes magros de presunto que adornam o prato pequeno-almoço, decorado com algumas frutas ou uma pequena tigela de aveia ou Creme de trigo. Aqueles que não trabalham durante o dia teria cabeça para o ginásio no meio da manhã para um treino. A maioria destes homens treinados com pelo menos um parceiro, por isso, após o treino era comum ir a um restaurante local ou restaurante para a refeição mais completa do day.12,13 Isto é, quando os carboidratos foram consumidos, assim como foi encontrado para ser o melhor momento pela ciência. Novamente, pães foram tipicamente evitada; em vez disso, arroz, batata e batata doce foram empilhados sobre a placa.

 
Sem Snacking de estimação

      
Snacking não era um componente da dieta do bodybuilding, nem as pessoas "pastar", como alguns fazem hoje. Em vez disso, as refeições eram refeições todo-alimentares consumed-. Um almoço de fim de tarde ou churrasco com os amigos estava relacionada com freqüência, novamente com uma preponderância de carnes. Alguns dos comentários fazer uma maravilha quantas galinhas existem no mundo; certamente menos, graças a esses homens. As noites geralmente não envolvem deboche hedonista, mas eles estavam relaxados. Visualização de televisão não foi uma grande parte da downtime- havia apenas três canais naqueles dias e eles pararam de transmitir logo após a notícia tarde (cerca da meia-noite). Em vez disso, o tempo com as amigas e os cônjuges, trabalhando ou estudando era a rotina de "todos os dias".

      
Ceia em geral, não foi uma grande refeição, e não consumida imediatamente antes de ir dormir. Não só este fornecer para dormir melhor, mas também permitiu que o corpo de experimentar uma rhythm.17 circadiana normal Foi interessante notar que muitos dos fisiculturistas mencionou a importância da vegetais- de fibras, nutrição e (inconscientemente) de baixo índice glicêmico carboidratos de índice. Ocasionalmente, um copo de leite antes de dormir foi bebeu; isto daria uma proteína de libertação lenta para a jejum durante a noite.

 
Obrigado, Arnold

      
Foi durante a década de 1970 que os fisiculturistas começou a aprender mais sobre nutrição. Em parte, é graças a Arnold- como ele definir o padrão tão alto que a capacidade natural já não conta para o sucesso. Seu foco, dedicação e esforços fez com que os outros fisiculturistas que desejavam derrubá-lo para forragear mais para a ciência da nutrição (bem como farmacologia). Sucesso na gestão de nutrição foi evidente durante meados dos anos 1970 para a frente. Os corpos tornou-se mais definido, cinzelado e simétrica. O julgamento permitido para os homens menores com physiques impressionantes para derrotar concorrentes maiores.

      
Para os jovens de hoje, o impacto de Arnold no fisiculturismo é subestimado. Ele é considerado por alguns jovens como sendo história antiga, ou um ator que começou na musculação. É importante perceber que se ele não tivesse conseguido um nível de grandeza sem precedentes em seu tempo, a motivação e as normas para os outros concorrentes não teria sido tão extremo. Ele e seus contemporâneos aprenderam a manejar alimentos através da observação, tentativa e erro, e comunicação com os seus pares. Junto com proteína em pó relativamente primitivas, eles demonstraram que a obtenção de uma invejável physique é possível através da nutrição básica e disciplina. Claro que, a força e massa muscular foi aumentada com a utilização de esteróides anabolizantes. No entanto, esses ganhos foram possíveis por se sentar à mesa em vez de agitação e agitação shakes de soro de leite, junto com um punhado de cápsulas. Suas dietas foram dietas de baixo índice glicêmico de carga, ricos em proteínas e rica em frutas e legumes. Esta é uma abordagem prática para os fisiculturistas naturais e melhoradas, bem como aqueles que desejam controlar seu peso para fins de saúde.

traduzido: musculardevelopment

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